IMPORTANTE: Si eres de Chile y quieres recibir los fondos de neteller a tu cuenta bancaria vía transferencia (incluyendo cuenta rut) en poco tiempo te recomendamos DolarDolar.com así podrás transferir los dólares y recibir el equivalente en pesos de manera rápida y segura!

Para retirar fondos de su cuenta NETELLER, primero deberá verificar su cuenta.

Existen varias opciones de retiro, cada una con diferentes tiempos y comisiones de procesamiento.

Para ver sus opciones de retiro seleccione el vínculo "Retiros".

Net+ Prepaid MasterCard®

Con una eWallet de NETELLER, tiene acceso a las Tarjetas Prepagadas Net+. Las tarjetas se pueden usar en cualquier lugar del mundo que acepte MasterCard y, debido a que están vinculadas al balance de su eWallet, obtiene acceso instantáneo al dinero en su cuenta NETELLER ya sea que esté en una tienda o en línea.

Hay dos tipos de tarjetas Net+ disponibles: plástica y virtual.

5.1 Net+ Prepaid MasterCard®: plástica

La tarjeta plástica Net+ tiene el mismo aspecto, actúa y funciona como una tarjeta de débito tradicional. Es una tarjeta plástica que contiene la tecnología de chip y PIN para aumentar su seguridad. Puede realizar depósitos en cajeros y comprar en línea o en ubicaciones minoristas que acepten MasterCard. Para solicitar su tarjeta plástica Net+ haz CLICK AQUÍ, y sigue un simple tutorial.
"tarjetas Net+".

Net+ Virtual Prepaid MasterCard®

La Tarjeta virtual Net+ le permite utilizar los fondos en su cuenta NETELLER para realizar compras en línea donde acepten MasterCard. ¡Su primera tarjeta es GRATIS y viene incluida con su eWallet de NETELLER! Esta tarjeta le brinda acceso instantáneo para usar los fondos y brindarle seguridad óptima cuando compra en línea.

Nota: Debe tener un saldo positivo en la cuenta antes de comenzar a utilizar la tarjeta Net+ Virtual Prepaid MasterCard. Los miembros verificados pueden agregar hasta 5 tarjetas virtuales Net+.

Transferencia bancaria

IMPORTANTE: Si eres de Chile y quieres recibir los fondos de neteller a tu cuenta bancaria vía transferencia en poco tiempo te recomendamos DolarDolar.com así podrás transferir los dólares y recibir el equivalente en pesos de manera rápida y segura!

El retiro por transferencia bancaria es una opción de retiro disponible para nuestros miembros que residen en los países europeos compatibles. Para retirar fondos de su cuenta bancaria personal, deberá tener una cuenta bancaria registrada y verificada con NETELLER.

Para iniciar el retiro, seleccione el vínculo “Retiros” y elija la opción “Retiro a mi cuenta bancaria”.

1. Seleccione “Retiro ahora” para realizar un retiro por transferencia bancaria.

1. Clave en la cantidad que le gustaría retirar. La comisión de procesamiento siempre aparecerá en GBP.

2. Sus límites mínimos y máximos de retiro se muestran aquí.

3. La comisión de procesamiento siempre aparecerá en GBP.

4. Haga clic en “Continuar” para proceder con la transacción.

En esta página, podrá confirmar la información de su banco que ingresó anteriormente.

1. Número de cuenta.

2. Número de ruta.

3. Nombre del banco.

4. Ciudad en la que se encuentra el banco.

5. País en el que se encuentra el banco.

6. La cantidad que le gustaría retirar.

7. Marque la casilla para indicar que acepta la transferencia electrónica de fondos a su cuenta bancaria.

8. Seleccione “Continuar” para proceder con la transacción.

9. Seleccione “Cancelar” para detener la transacción.

10. Seleccione “Editar” para modificar los detalles de la transacción, como el nombre del banco o la cantidad.

11. Seleccione “Eliminar banco” si desea eliminar este banco.

Nota: Cuando la moneda de su banco sea diferente a la moneda de su eWallet, los retiros a este banco están sujetos a comisiones de cambios de divisas

Confirme la siguiente transacción desde su cuenta NETELLER su cuenta bancaria:

1. Desde qué cuenta viene.

2. A qué cuenta se dirige.

3. La moneda del banco.

4. La cantidad de la transacción.

5. La comisión de procesamiento.

6. La cantidad que se retirará (esta será la cantidad de la transacción más la comisión de procesamiento).

7. Seleccione “Continuar” para proceder con la transacción.

8. Seleccione “Cancelar” para detener la transacción.

9. Seleccione “Editar” para cambiar los detalles de la transacción.

10. Seleccione “Eliminar banco” si desea eliminar este banco.

Nota: Este retiro aparecerá en su cuenta como pendiente hasta que se depositen los

fondos en su banco.

Esta última pantalla muestra la información acerca del retiro exitoso por transferencia bancaria. Los retiros por transferencia bancaria tardan entre 1 y 3 días hábiles para procesarse. Este retiro aparecerá en su cuenta como pendiente hasta que se depositen los fondos en su cuenta bancaria.

Verá:

1. Desde qué cuenta viene el dinero.

2. A qué cuenta se dirige el dinero.

3. La moneda de la transacción.

4. La cantidad de la transacción.

5. La comisión de procesamiento.

6. La cantidad del retiro, incluidas las comisiones y el cambio de divisa.

7. Seleccione “Cerrar” para salir de esta página y volver a la página de Retiros de su cuenta NETELLER.

Cuando desee usar la transferencia bancaria para retirar fondos y su cuenta bancaria NO está registrada con NETELLER, deberá confirmar una cantidad de micro depósito. Esto confirmará que tiene acceso a la cuenta.

Vaya a la página “Retiros” y seleccione “Retiro a mi cuenta bancaria”.

1. Haga clic en “Verificar un micro depósito” para realizar un retiro por transferencia bancaria.

1. Ingrese el importe del depósito que NETELLER le envió a su banco. Asegúrese de enviar solo dos dígitos, sin decimal o coma.

2. Seleccione “Continuar” para verificar su cuenta bancaria.

Esta pantalla aparecerá para indicar que verificó correctamente su cuenta bancaria y ahora está disponible para usar. Nota: Solo puede tener una cuenta bancaria vinculada

a su cuenta NETELLER a la vez.

Si desea modificar su cuenta bancaria verificada, seleccione el vínculo del banco en la página de resumen de la cuenta para eliminar el banco actual y agregar uno nuevo.

Retiro por cheque

IMPORTANTE: Si eres de Chile y quieres recibir los fondos de neteller a tu cuenta bancaria vía transferencia en poco tiempo te recomendamos DolarDolar.com así podrás transferir los dólares y recibir el equivalente en pesos de manera rápida y segura!

La opción de retiro por cheque está disponible para todos los miembros de NETELLER.

Para iniciar el retiro, seleccione el vínculo “Retiros” y elija la opción “Retiro por cheque”.

1. Para retirar fondos mediante retiro bancario electrónico le solicitarán que confirme detalles específicos con un agente.

2. Seleccione “Retirar ahora”.

En esta pantalla, le solicitarán que:

1. Ingrese la cantidad de retiro.
2. Elija “Correo regular” para envíos estándar o “FedEx” para envíos express (si tiene la opción).
3. Seleccione “Continuar” para proceder con la transacción.

Nota: Se le permite solicitar un cheque dentro de un período de 24 horas. Los retiros deben estar en la moneda de su eWallet. Los cheques se deben enviar a la dirección especificada en los ajustes de la cuenta. Las cantidades máximas y mínimas para un retiro por cheque pueden variar, dependiendo de la moneda seleccionada.

En esta página, podrá confirmar la información de su retiro.

1. Seleccione “Confirmar” para aceptar las comisiones de procesamiento y continuar con la transacción.
2. Seleccione “Cancelar” para detener la transacción.
3. Seleccione “Editar” para cambiar los detalles de la transacción.

El tipo de cambio vigente que NETELLER aplica es el tipo del mercado interbancario diario (seleccionado de fuentes habituales de la industria), además de una comisión de procesamiento de cambio de divisas de 2.95 %. Cualquier cargo convertido por terceros antes de enviarlo a NETELLER se convierte en tipos seleccionados por esos terceros.

Esta última pantalla muestra toda la información acerca de la solicitud de cheque exitosa.

1. Cierre la cuenta para salir de esta página y volver a la página de Retiros de su cuenta NETELLER.

Nota: Las solicitudes de retiro por cheque se procesarán en el orden en que se reciban. Espere hasta 24 horas para que NETELLER procese la transacción.

Transferencia bancaria

Los retiros por transferencia bancaria están disponibles para todos los miembros del mundo, excepto los miembros de países europeos compatibles que pueden retirar directamente de su cuenta bancaria, mediante la opción de retiro por Transferencia bancaria.

Para iniciar el retiro por Transferencia bancaria, seleccione la opción “Retiros” y haga clic en “Retiro de mi cuenta bancaria”.

1. Seleccione “Retiro ahora” para realizar un retiro por transferencia bancaria.

Si aún no envió los documentos bancarios solicitados, deberá hacerlo en este momento.

Nota: Tenga en cuenta que los retiros bancarios electrónicos no se pueden cancelar una vez que los fondos se han descontado de su cuenta NETELLER.

Opción 1 (cuando necesite cargar sus documentos bancarios)

En esta pantalla, le solicitarán que:

1. Ingrese la cantidad de retiro.

2. Sus límites mínimos y máximos de transacción, y los límites de transferencia de dinero diarios, semanales y mensuales se muestran aquí.

3. Seleccione la moneda de su retiro.

4. Adjunte una copia escaneada legible de su información bancaria que incluya su nombre completo y dirección, el número de cuenta o el código IBAN, BIC/swift y la fecha del documento. Tenga en cuenta que el documento debería emitirse dentro de los 90 días y se solicita solo la primera vez que completa un retiro por transferencia bancaria. NETELLER almacenará y usará su información bancaria para futuros retiros.

5. Puede ingresar información adicional en este campo. Si, por ejemplo, su documento no muestra el código Swift, deberá ingresarlo aquí.

6. Seleccione “Continuar” para proceder con la solicitud de retiro.

Nota: No incluir toda la información retrasará su solicitud de transferencia bancaria.

Esta pantalla le muestra la información de transferencia bancaria que debe confirmar.

1. La cantidad solicitada de su transferencia bancaria.

2. Los documentos que cargó.

3. La comisión aplicable a esta transacción.

4. Seleccione “Confirmar” para continuar con la transferencia bancaria.

5. Seleccione “Editar” para cambiar los detalles de la transacción.

Nota: Las solicitudes de transferencia bancaria se procesarán en el orden que se reciban y pueden tardar entre 2 y 10 días hábiles.

Esta última pantalla muestra toda la información acerca de la solicitud de transferencia bancaria exitosa.

1. Seleccione "Cerrar" para salir de esta página.

2. Las solicitudes de transferencia bancaria se procesarán en el orden que se reciban y pueden tardar entre 2 y 10 días hábiles.

Opción 2 (cuando haya cargado sus documentos bancarios)

1. Ingrese la cantidad de retiro.

2. Sus límites mínimos y máximos de transacción, y los límites de transferencia de dinero diarios, semanales y mensuales se muestran aquí.

3. Seleccione la moneda de su retiro.

4. Esto muestra los documentos bancarios que ya se cargaron.

5. Puede ingresar información adicional en este campo. Si, por ejemplo, su documento no muestra el código Swift, deberá ingresarlo aquí.

6. Seleccione “Continuar” para proceder con la solicitud de retiro.

1. La cantidad solicitada de su transferencia bancaria.

2. Los documentos que cargó.

3. La comisión aplicable a esta transacción.

4. Seleccione “Confirmar” para continuar con la transferencia bancaria.

5. Seleccione “Editar” para cambiar los detalles de la transacción.

Nota: Las solicitudes de transferencia bancaria se procesarán en el orden que se reciban y pueden tardar entre 2 y 10 días hábiles.

Esta última pantalla muestra toda la información acerca de la solicitud de transferencia bancaria exitosa.

1. Seleccione “Cerrar” para salir de esta página.

2. Las solicitudes de transferencia bancaria se procesarán en el orden que se reciban y pueden tardar entre 2 y 10 días hábiles.

Transferencia de dinero

Con las opciones de Transferencia de dinero de NETELLER puede enviar dinero a sus amigos y familiares en todo el mundo de manera instantánea.

Para iniciar la transferencia, seleccione el vínculo “Retiros” y elija “Enviar dinero” de manera gratuita con Transferencia de dinero.

1. Seleccione “Transferencia de dinero” para enviar dinero de manera gratuita con transferencia de dinero.

Para completar la transferencia de dinero, usted deberá:

1. Hacer clic en su ID de seguridad de NETELLER.

2. Puedes recuperar la ID de seguridad de NETELLER haciendo clic en “Recuperar”. Tenga en cuenta que al recuperar su ID de seguridad abandonará la solicitud de transacción.

3. Tenga en cuenta los límites mínimos y máximos de las transacciones de transferencia de dinero.

4. Proporcione la dirección de correo electrónico del destinatario, si es un destinatario nuevo.

5. Ingrese la cantidad que desea enviar.

6. Elija la moneda. Puede elegir la moneda de su eWallet (el destinatario pagará por el cambio de divisas) o puede elegir la moneda del destinatario (usted pagará por el cambio de divisas).

7. Ingrese un mensaje personal corto para acompañar la transferencia (opcional).

8. Seleccione “Continuar” para proceder con la transacción.

9. Seleccione “Cancelar” para cancelar esta transacción.

Aquí podrá confirmar la información de su transferencia de dinero.

1. Seleccione “Confirmar” para proceder con la transacción. Tenga en cuenta, que una vez que confirme la transferencia, está completa y NO SE PUEDE devolver.

2. Seleccione “Editar” para modificar los detalles de la transacción.

3. Seleccione “Cancelar” para cancelar esta transacción.

Nota: Los destinatarios sin una cuenta NETELLER deberán registrarse antes de aceptar una transferencia de dinero.

Esta última pantalla confirma que la transferencia de dinero fue exitosa.

1. Seleccione “Imprimir” si desea imprimir una copia de esta página.

2. Seleccione “Cerrar” para salir de esta página.

Nota: Esta transferencia de dinero aparecerá en su cuenta como pendiente hasta que el destinatario acepte la transacción. Puede ver o cancelar esta transacción pendiente en la página del historial de transacciones. Una vez que se acepta, NO SE PUEDE devolver.

IMPORTANTE: Si eres de Chile y quieres recibir los fondos de neteller a tu cuenta bancaria vía transferencia en poco tiempo te recomendamos DolarDolar.com así podrás transferir los dólares y recibir el equivalente en pesos de manera rápida y segura!